Disponible sur :
MENU
Tous nos plats sont justement épicés mais non pimentés.
Origine des viandes / poissons
Porc: Suisse / Allemagne
Poulet: Suisse / Hongrie
Boeuf: Suisse / Allemagne
Canard: France
Poisson: pêché en zone Nord-Ouest Pacifique
Hors d'œuvres
Beignets de maman
Savoureuse préparation familiale finement épicée au choux et à la carotte.
Allergène: Gluten
Bonbons piment avec ou sans piment
Recette Malbar (Réunionnais originaire d'Inde), pois concassés à la coriandre, cumin, ciboulette et curcuma (piment en option).
Allergène: Aucun
Acras de poisson frais
Beignets de poisson frais, au gingembre et combawa.
Allergènes: Poisson, Gluten



Plat principal
Achard de légumes
Plat vegan et sans gluten, légumes cuisinés aux épices.
Allergène: Aucun
Cari poulet combawa
Recette traditionnelle dominicale à base de poulet et sauce tomate.
Allergène: Aucun
Rougail saucisse (porc)
Plat emblématique de l'île de la Réunion.
Allergène: Aucun
Cari poisson
Filet de poisson, selon arrivage, cuit en cari avec du gingembre et du combawa.
Accompagnements supplémentaires
Riz blanc ou frites
Allergène: Aucun
Légumineuses du jour
(lentilles, haricots rouges ou blancs, pois...)
Allergène: Aucun
Piment
Piment oignons
Rougail tomates
Piment citron




Desserts traditionnels de la Réunion 10.-CHF
Gâteau de patates douces
sans gluten
Allergène: Aucun
Tiramisu
Pâtisserie du moment aux couleurs traditionnelles
Allergène: Gluten, Lait, œufs
Bonbon banane - Nutella
Beignet à la banane
Allergène: Gluten, noisettes, lait



Nou la fé
Ti punch kreol (planteur) virgin 1L