Disponible sur :

MENU

 

Tous nos plats sont justement épicés mais non pimentés.

 

Origine des viandes / poissons

Porc: Suisse / Allemagne

Poulet: Suisse / Hongrie

Boeuf: Suisse / Allemagne

Canard: France

Poisson: pêché en zone Nord-Ouest Pacifique

Hors d'œuvres

 

Beignets de maman

Savoureuse préparation familiale finement épicée au choux et à la carotte.

Allergène: Gluten

 

Bonbons piment avec ou sans piment

Recette Malbar (Réunionnais originaire d'Inde), pois concassés à la coriandre, cumin, ciboulette et curcuma (piment en option).

Allergène: Aucun

 

Acras de poisson frais

Beignets de poisson frais, au gingembre et combawa.

Allergènes: Poisson, Gluten

Plat principal


Achard de légumes    

Plat vegan et sans gluten, légumes cuisinés aux épices.

Allergène: Aucun

 

 

Cari poulet combawa    

Recette traditionnelle dominicale à base de poulet et sauce tomate.

Allergène: Aucun

 

 

Rougail saucisse (porc)  

Plat emblématique de l'île de la Réunion.

Allergène: Aucun

 

Cari poisson

Filet de poisson, selon arrivage, cuit en cari avec du gingembre et du combawa.

 

Accompagnements supplémentaires

Riz blanc ou frites

Allergène: Aucun

 

 

Légumineuses du jour  

(lentilles, haricots rouges ou blancs, pois...)

Allergène: Aucun

 

Piment     

Piment oignons      

Rougail tomates    

Piment citron   

 

Desserts traditionnels de la Réunion      10.-CHF

 

Gâteau de patates douces 

sans gluten

Allergène: Aucun

 

Tiramisu

Pâtisserie du moment aux couleurs traditionnelles 

Allergène: Gluten, Lait, œufs

 

Bonbon banane - Nutella

Beignet à la banane

Allergène: Gluten, noisettes, lait

 

Nou la fé

Ti punch kreol (planteur) virgin 1L